Главная / Новые назначения / Наталья Якименко присоединилась к команде Jones Lang LaSalle
 

Наталья Якименко присоединилась к команде Jones Lang LaSalle

Наталья Якименко присоединилась к команде Jones Lang LaSalle

Работая в тесном сотрудничестве с отделом управления строительства и компанией Tetris Solutions, специализирующейся на fit-out услугах, Наталья будет активно развивать нетранзакционные направления бизнеса, наращивая команду специалистов в этих сферах и расширяя портфель проектов Jones Lang LaSalle.


Наталья обладает огромным опытом работы на рынке недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle, она работала в компании CBRE: в период 2000-2005 годов возглавляла финансовый департамент, а с конца 2005-го до 2012 года занимала пост генерального директора российского офиса компании.


В числе клиентов Натальи – «Объединенная металлургическая компания», Бизнес-школа «Сколково», «ДС Девелопмент», World Class, Лукойл и другие. Ранее Наталья работала в крупнейших международных компаниях – DHL, Pepsi Co, Cadbury Confectionery.


Наталья закончила экономический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, отделение политической экономии, кафедра экономики зарубежных стран. Окончила курсы сертифицированных казначеев Association of Corporate Treasurers (ACT) в Лондоне, Великобритания. Свободно владеет английским и французским языками, а также изучает испанский и немецкий.


Шарль Будэ, управляющий директор Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ: «Jones Lang LaSalle является признанным лидером на рынке коммерческой недвижимости, брокерские и инвестиционные сделки нашей команды входят в число крупнейших не только в России, но и во всей Европе. В то же время в течение последних лет мы активно развиваем новые для консалтинговых компаний направления бизнеса, включая строительство, отделку помещений и управление недвижимостью. Мы уверены, что уникальная экспертиза и безупречная репутация Натальи Якименко позволят нам и далее наращивать портфель клиентов и услуг, а также в целом укрепить лидерские позиции Jones Lang LaSalle на рынке недвижимости».