Главная / Новые назначения / Назначение в компании Knight Frank

Назначение в компании Knight Frank

Назначение в компании Knight Frank
Марина Кузьмина назначена на должность руководителя отдела зарубежной недвижимости департамента элитной жилой недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank. В обязанности Марины входит руководство отделом, продажа объектов зарубежной недвижимости высшего ценового сегмента, управление взаимоотношениями с клиентами, а также развитие бизнеса в тесной связке с головным офисом компании Knight Frank в Лондоне. 



Марина Кузьмина начала свою карьеру в компании Knight Frank в 2007 году в отделе стратегического консалтинга, в 2009 году присоединилась к департаменту жилой недвижимости в качестве консультанта по зарубежной недвижимости. В результате регулярного взаимодействия с зарубежными офисами компании и крупнейшими застройщиками Марина получила большой опыт продаж зарубежной недвижимости премиум-класса и в 2013 году была назначена руководителем проектов. За время работы Марина Кузьмина заключила ряд знаковых сделок по продаже премиальной зарубежной недвижимости известным российским бизнесменам, политикам и звездам шоу-бизнеса. Общая стоимость реализованных ею объектов составляет более 250 млн долларов. Среди сделок Марины можно отметить продажи апартаментов российским покупателям в одном из самых высоких жилых зданий в Лондоне - One blackfriars , а также реализацию объектов жилой недвижимости в единственной новостройке лондонского района Белгравия (Ebury Square). 


Марина Кузьмина, руководитель отдела зарубежной недвижимости, Knight Frank, комментирует: «В предстоящее время работа нашей команды будет направлена на тщательный отбор лучших объектов недвижимости по всему миру и их эксклюзивную реализацию на российском рынке, усиление взаимодействия с локальными офисами во всем мире, детальный анализ и отслеживание тенденций на зарубежных рынках и, несомненно, обеспечение безупречного сервиса для наших клиентов. В сегодняшних условиях экономической напряженности и политической нестабильности покупатели элитной недвижимости продолжают рассматривать зарубежные объекты как стабильный актив и способ сохранения и приумножения капитала, становясь при этом все более избирательными. Присутствие компании Knight Frank на рынках 52 стран мира позволяет создавать уникальное портфолио зарубежной недвижимости и предоставлять клиентам исключительные возможности для инвестиций».